Не забывай

Не забывай со мной быть нежным
И повторять любви слова,
В твоих глазах сама безбрежность,
В них утонул я навсегда.



Не уходи, когда потери,
Как снег зимой, валит судьба,
Ведь понял я, отринуть меры,
Страшней всего терять тебя.



Скажи, что летом и зимою
Любовь по разному нас жжет,
Но только раннею весною
Ее с волнением ты ждешь.



Пойми, что дует не напрасно
На берег близкий бриз морской,
И напоил нас светом ясным
Волшебник с самых дальних гор.


Рецензии
Свет горный может быть прекрасен!
И быть прекрасен бриз морской!
Лишь зимний снег для нас опасен -
Под ним расстанемся с тобой.

Лея Лэй   14.02.2019 00:58     Заявить о нарушении