Все парами приходит к нам

Все парами приходит к нам,
Кидает нас по сторонам,
Где света луч там тень родиться,
Ничто без пары не случиться,
Сегодня холод завтра зной,
Томит нас мир своей игрой.
©j.j.MehDi


Рецензии