По-соседски

Стонет жизнь, когда всё плохо,
Сквернословит - хорошо.
Нет соседа - очень плохо,
Коли умер - хорошо.
Если есть в дому соседка,
Может, Юлька, может, нет.
Пусть полы помоет детка,
Съест тушёнки на обед.
Если ожил вдруг сосед -
Жди, подружка, много бед.
Есть и пить сосед не просит,
Просит то, что не скажу,
И ружьишко вечно носит,
Для кого? - спроси - скажу,
По утрам сосед стреляет,
Знать в земле стрелял сосед,
Для чего здесь мотыляет,
Догадаться не секрет.
Замуж просится Танюха,
А захочет, так возьмёт,
Коль возьмёт, тотчас зароют,
Может, больше не зайдёт.


Рецензии
Потерял соседа Лёха.
Утонул сосед вчера.
Кран закрыт был очень плохо.
Нынче злые фраера.

Эльвина Шумовская   05.02.2019 22:36     Заявить о нарушении
Коли кран закрыт некрепко -
Так тони моя соседка!
Нет, паскуда, хочет в плавь,
Получить пред смертью кайф.

Феодор   06.02.2019 02:39   Заявить о нарушении