Счастье моё, лишь тобою дышу я...

Тихо на город опустится ночь...
Я обниму твои сильные плечи...
Мне бы волнение лишь превозмочь...
Время сегодня нам души излечит...
Стану тихонько шептать на ушкО...
Ты, как младенца, меня приласкаешь...
Мне так с тобою, родимый, легко...
Сам ведь всё чувствуешь, волю теряешь...
Смелые жесты, объятья, глаза...
Снова тону я в твоих поцелуях...
Как же тебе о любви рассказать...
Счастье моё, лишь тобою дышу я.


Рецензии