Моё жильё теперь не с краю

О,нет! Моё жильё теперь не с краю,
Меня волнуют Думские дела.
И почему так много умирают?
Везде рождаемость на спад пошла?

Не потому ль,что нищий выживает.
Для молодых сегодня нет жилья.
О тех, кто строил, Дума забывает-
От благ своих хмелеет голова.

Волнуют их к "баблу" пути- дороги,
У всех свои раскручены дела.
Их не страшат страны родной итоги-
Побольше бы себе урвать "бабла""


Рецензии
Только для этого туда все и ЛЕЗУТ. Бог им судья.Полностью с Вами согласна.

Елена Михайловна Феоктистова   18.10.2019 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.