Его звала...

Исходник:
Одни стихи ему читала,
И щеки рделися у ней, 
И тихо грудь ее дышала: 
«Приди, жених души моей, 
Тебя зову на томной лире! 
Но где найду мой идеал? 
И кто поймет меня в сем мире?» 
Но Анатоль не понимал…
                А.С.Пушкин
Пародия:
ЕГО ЗВАЛА....
Ему я дифирамбы пела,
Стихи читала горячо...
Вздымалась грудь, огнём горела,
А у него хотя бы чё...

Его звала на томной лире:
"Приди, жених, души моей"
А он запрятался в сортире,
И не выходит, хоть убей!

Уже соседи понимали,
Весь мир казалось понимал,
И лишь один, не вняв  реалий,
Он, Анатоль, не понимал.


Рецензии