Любите женщин

Любите женщин им порой не просто,
Они всегда идут нелегкий путь.
И даже если маленького роста
Не сядут, чтоб немного отдохнуть.
Любите женщин, даже если в ссоре,
Она задела словом, сгоряча.
Пусть большего у вас не будет горя!
Ведь для нее, сильнее нет плеча.
Цените женщин не рублем, а делом!
Без громких слов и без обидных фраз.
Тогда она твоя, душой и телом,
Будет смотреть, не отрывая глаз!
Цените женщин их печаль безмерна.
Они в волнении живут за всех,
За сына, дочь, за мужа непременно.
Дают тебе надежду на успех.
Жалейте женщин, труд их уникален,
Они способны мир перевернуть.
И взяв, всего лишь несколько окалин,
Костер разжечь и осветить нам путь.
Жалейте женщин, в них есть вдохновение,
На подвиг нас толкают лишь они.
Без них мы жили бы в сплошном забвении
И тихо коротали свои дни!


Рецензии