***

Мы собрались в Геленджик,
Здесь оставив лето,
А вернулись, словно в миг,
Всё золотом одето.

Лист багряный, не спеша,
Падает на землю.
Как природа хороша,
Ох, какая красота
В граде нашем дремлет!

Солнце, море, пляж, песок,
Всё мы захватили,
Отдохнув и загорев,
В Питер свой прибыли.

Ну, а здесь, дожди и холод,
Солнце в тучи скрылось.
Как нам было хорошо!
Иль нам всё приснилось?

2017


Рецензии