Погрузился в обыденность дня..

Погрузился в обыденность дня,
а в нем несогласие в людях, в природе.
Колокола тревожно звенят,
и солнце в утре все не восходит.

Кто то окликнет, голос знакомый.
Обернусь...а дорога, как прежде чиста.
Мне бы понять все на свете законы,
но с чистого жизнь не начать листа.

День очищает, когда небо в силе,
вот и солнце украсило высь.
Может и я, и другие забыли,
что означает явление - жизнь!

Все как то в спешке порой происходит,
и за спиною кричат уж не мне.
Только дорога к церкви приводит,
пусть не совсем в родной стороне

Что в ней найду? Утешение иль силу?
Ту что позволит свой срок от звенеть.
Лишь бы судьба мне не изменила
главную песнь в жизни допеть.

Лишь бы сердечко стучать не устало
даже когда все вокруг не по мне.
В церковь вхожу со своим я уставом
свечку поставлю за жизнь в тишине.


Рецензии