Ты не ищи меня на стороне

Ты не ищи меня на стороне.
Я стороной пройду, не оглянувшись.
Ищи меня в душе своей
И мне
Рассветом стань,
Что встречу  я проснувшись.
Ищи меня в мечтаниях своих,
Ищи меня в беспечном  смехе детства.
В слезах, что мы разделим на двоих.
Я тень твоя.
Живу я  по соседству.
Душа моя чиста и глубока
Все странствует
Вслед за твоей по свету.
Она в моём стихотворении строка.
Все ищет на земле,
Все кличет:
"Где ты?"
Все ждет.
Все терпит.
Переносит.
Все поет,
Что для тебя готова
Стать любимой!
Ищи меня в себе, ведь я твоё
Так глубоко запрятанное имя.


Рецензии