Не про меня

В твоих глазах тоска и грусть
Не обо мне,
В твоих глазах мольба и пусть,
Ведь не ко мне,
В твоих глазах влюбленный страх
Не за меня,
И песня на твоих устах
Не про меня.
Пусть сердце бьёт в мою ладонь,
Но для другой,
И даже в гулкой тишине
Нет места мне.

1985 г.


Рецензии