Зимняя ночь

Ночка зимняя с неба спустилась,
Засверкала луна в темноте,
Ты мне ноченькой снова приснилась
И с тех пор поселилась во мне.

Снег ложится печально и глухо,
Белым цветом укутав поля,
Не люблю прошептала ты в ухо
И ушла в холода января.

Снег ложится поля застилая,
И снежинки ведут хоровод,
Я несусь за тобою стрелою,
Только ты убегаешь вперёд.

Что мне делать теперь я не знаю,
Сердца жар я весь отдал снегам...
Лишь во снах я тебя вспоминаю
И хочу прикоснуться к устам.


Рецензии