Счастье

 Я РУЧКУ ВАШУ ЦЕЛОВАЛ
 И ВАМИ ВОСХИЩАЛСЯ-
 НОЧАМИ Я РЫДАЛ,
 НО ИНОГДА Я ВАС БОЯЛСЯ...
 Я ПРЕПОДНОСИЛ ВАМ ЦВЕТЫ-
 МОЁ СЕРДЦЕ ТРЕПЕТАЛО,
 НЕСЛИСЬ В УМЕ МОЁМ МЕЧТЫ
 И ВСЁ ВОКРУГ СИЯЛО...
 КАК ПРЕКРАСНА ЛЮБОВЬ,
 ЕСЛИ КРЕПКО ЛЮБИШЬ:
 ЗА НЕЁ И УМЕРЕТЬ ГОТОВ-
 ЕЁ НИ ЗА ЧТО НЕ КУПИШЬ...
              (2019)


Рецензии