Поднебесье

Я готов открыть все двери,
Ты готова показать,
Мир, который хочет,
Все у нас забрать.

Я не вижу жалости,
И ни капли гордости,
Ты не видишь пошлости,
Видишь только мудрости.

Не хочу тебя отдать,
Бедному и злому року,
Желаю тебя себе забрать,
И увести в закат подруку.

Предубеждение и мысли наши,
Великая заслуга свыше,
А ты моя реальная награда,
Моей когда то давно поехавшей крыши.

Мы ведём себя к мельчайшей,
Но неизбежной смерти вместе,
Настоль кратчайше, по меркам вселенной,
С тобой окажемся мы в поднебесье.


Рецензии