Что в тебе

Что в тебе
Что так дико сбивает с толку
Ты взял вынужденную остановку
Или эдаким образом попрощался

Я сама
Сдесь на грани тонкой
Чувствую себя вновь ребенком
Не способным с общественностью
Связаться


Рецензии