Перекошен забор

Перекошен забор, ярко раскрашенный,
Как моя бабуля, близкая к маразму,
За ним недострой на кирпич раскулаченный,
Недоделанных дел спазмы...

Мы - Антигона в квадратике, в кубике, рубрике, в тюремной робе!
Свои квартальные, годовые, месячные Котлеты готовим...
Твои проекции на диване и в сообщениях
Затерли настоящий незримый гений!

Тату невысказанного с изнанки темпоральной косточки,
Она стучит поцелуям в такт с бутылочным горлышком.
Пусть посопят мои эмбриончики,
Пусть будут в примитивной сытости...
Нам проще бить детей, чем вырасти...
Не выпускать самих себя наружу тоже...
Я так боюсь того, что на меня похоже...


Рецензии