Давай сядем на кухне...

Давай сядем на кухне за чашкой чая.
Хочешь, не чай, а что-то покрепче?
Я за вами, правда, очень скучаю,
Когда не рядом надёжные плечи.

Карие глаза пронзают насквозь,
Не страшно их взору душу открыть.
Я знаю, что бы со мной не стряслось,
Вновь мне к вершине поможете взмыть.

И не будет в мире таких больше душ,
Что были бы ближе, роднее,
Что пошли бы со мной в любую из стуж,
Ни секунды, при том, не робея.

Всегда были лучшими вы, да, всегда.
Лиц нет милей, рук нежнее.
Как ангела два – вы дивный мой дар.
И нет в мире тех, кто важнее.

Спасибо, что верите мне и в меня,
Когда мой огонь угасает.
В жизни своей не припомню и дня,
Когда ваше тепло не спасает.

Мы сядем на кухне за чашкой чая.
Лучше, не чая - чего-то покрепче.
Я прошу, чтоб сегодня ты не скучала
И хорошо провела этот праздничный вечер.

         Маме в День Рождения 4.02.2019


Рецензии