Ярким солнцем пригрело, прижгло, прикипело в груди

Ярким солнцем пригрело,прижгло, прикипело в груди,
Белым снегом пристыло, замёрзло - нельзя отогреться,
Ты ко мне иногда прибегай, приставай, приходи,
Дай понять, оглядеть, разобрать,на тебя насмотреться...

Наше время ещё насовсем, до конца не ушло,
И любовь продолжает меж нами двумя оставаться.
Будто солнце в зените, но за горизонт не зашло,
Руку б за руку взять,да покрепче друг друга держаться...

И когда тишина растворит голосов наших трель,
Словно снег от лучей будет таять, прозрачным казаться,
Голос твой за моим обернётся, наполнит капель,
Их журчание будет друг другу в любви признаваться...


Рецензии