По памяти

... когда уже полночь - вот-вот,
а сон где-то бродит ... - не тут,
когда рядом так: никого,
но ... жадно фиалки цветут
(по памяти).
Всё - суета,
и более - нет ничего.
А та - уже вовсе не та.
И я - не тот. Видишь ли? - Вот:
большая бутылка вина,
а волны органа - внутри.
Она как и прежде - одна.
Но ты мне -
не говори.


Рецензии