Клубок

Возьми пряжу моей души,
Не спеша размотай и сотки,
От начала пути до самой глуши
Доберись к берегам на лодке.

Услышь в духе моем волынки,
Как щебечут птицы в своём.
Сдуй с весла шерстяные пылинки
И ищи, где мы будем вдвоём.

Возьми пряжу моей души,
Не спеша завяжи узелки,
Дотяни нить к концу пути,
Мой стучащий клубок сбереги...


Рецензии