141

вот я стою у обрыва,
слезы текут по лицу.
ветер режет, как бритва,
но я не ближе к концу.

из-за чего этот ужас?
из-за чего шторм внутри?
голову страшно кружит...
"иди ко мне. подойди."

голос знакомый и нежный
меня осторожно позвал.
я повернулась как прежде.
теперь я не вижу скал,

о которые разбилось бы тело...
шаг. еще шаг. твои холодные руки.
"что ты задумала за страшное дело?!..."
как будто прошли все душевные муки,

когда посмотрела в глаза.
ах, в них бы вечно тонуть.
и снова предательски катит слеза.
"забудь обо всем! забудь!"

и ты прижал в объятиях крепких
дрожащее, маленькое, твое...
слезы - стрелы лучников метких,
бьются о сердце мое...
©
31.01. - 4.02.2019


Рецензии