Другая весна

И улетает в небеса любовь,
Как будто ей пинка с души влепили.
И чувства разрывают мысли в кровь,
И крики птиц куда-то торопили.

Болят на сердце свежие следы,
Где отрывались памятные лики.
Здесь холодно уставшие цветы,
И чьи-то неосознанные крики.

Как ласков день и как усталость жжется,
И детство тает, и душа болит.
Я встретился с Тобою ради солнца,
А вышло, так что солнце в Тебе спит.

Я стал гореть, и таять, в общем злится,
Потоки мысленных терзаний были злы.
Но и в Тебя Я так хотел влюбиться,
А вышло все туманностью весны.

Растаяли с весною наши связи,
И разошлись по разным городам.
Где будут дни без злобности и грязи,
Но все что с нами было, не продам.

Как удивительно легко влюбиться в душу,
И встретив взгляд в толпе, сойти с ума.
И быть с одной единственной искусство,
И счастлив тот, чья не пришла весна.

02/07/15 19:47 г. Москва


Рецензии