Это мог быть Нью Одэ, это могли быть Зэ Кьюр

Линия бас-гитары шла по краю любви,
За нею неслись барабаны - и обнимались они,
Падали в небо-пространство, падали за облака,
Падали чтобы подняться и не упасть никогда.

Линия старого Муга вторила этим вслед,
Тянутые аккорды в сердце копали след.
Иссиня бирюзовый был в этот миг закат,
В теле стены олдовой не умирал плакат:

Он сохранил все буквы, лица он сохранил,
Жили на нём силуэты и виден был винил.
Сердце восьмидесятых билось в сердцах фигур,
Это мог быть Нью Одэ, это могли быть Зэ Кьюр.

Линия звуков жизни не прекратит свой путь,
Линия отдышалась и продолжает гнуть
Ноты и настроенья и чехарду голосов...
Первый раз в Камчатке вышел на сцену Цой...


Рецензии