Пел чужие раньше песни

Пел чужие раньше песни,
А теперь пою свои.
И всё чаще сочиняю, ,
Эти песни о любви.

Я люблю родное поле,
В поле тонкий колосок.
Рядом синее там море,
Волны чайки и песок.

А ещё люблю я очи,
Очи милые твои.
Эх вы майские вы ночи,
Ночи полные любви.

В чистом поле прогуляюсь,
И нарву тебе цветов.
Как прекрасно это чувство,
Под названием - ЛЮБОВЬ,


Рецензии