Я останусь перед собой

Под больной безразличной луной,
Под раскатами грома в полночь
Я останусь перед собой,
Достав из кармана горечь,
Многолетних шрамов мешок
И обид глубоко заснувших,
Размахнусь, совершу бросок,
Чтобы стало дышаться глубже.
И приму я себя пустой
И свободной, такой как пыль,
Равнодушно летящей на все,
Покрывающей этот мир.

26 июля 2018 1:30


Рецензии