Подожди

Жди меня, земля родная,
Скоро я к тебе вернусь...
Я с тобой всегда другая:
Покидает вмиг вся грусть.

Солнце крепко обнимает,
Небо мне поёт молитву.
Льдина в сердце быстро тает,
Ты выигрываешь эту битву.

Знай, к тебе любовь бездонна,
Восхищаться не устану.
Я с тобой всегда свободна,
Ты залечиваешь рану...

Пусть сейчас в разлуке мы,
Но вернусь,ты это знаешь.
Мне нужны твои холмы-
Красотой ты поражаешь.

Я приеду, ты только жди,
Веру и терпенье подари.
Будут лить Батумские дожди,
И тогда увидишь ты вдали...

Мурицхи танцует среди пальм,
Улыбается и заливисто смеётся.
Навсегда её покинула печаль...
Сердце больше не болит, она остаётся!

20.01.2019


Рецензии