Дышать свободно

Дышать свободно
Любить открыто
Расправить крылья –
ЧТО мне защищать?

Болело… было
Да нынче живо
Стучит как прежде
В пору танцевать

Не время лечит – пустые речи!
Да, было страшно себя терять
Но вот однажды, открывшись бездне,
Меня не стало – ни дать, ни взять

Оно, как раньше, поет и плачет
Но боль  недОлга – кому страдать?
Прольется дождик, и всё иначе –
Ну, здравствуй, Солнце! Пойдем гулять!


Рецензии