От зимы до весны

От зимы до весны
Всё метель да пурга.
От зимы до весны
Всё снега да снега.
От зимы до весны
Не любовь, а разлад.
Одинокий рассвет.
Одинокий закат.
Каждый день, каждый миг
Пустотою полны…
Между нами – ледник
От зимы до весны.
\
      25.01.19


Рецензии