Новая жизнь

Дверь открылась в
новую жизнь.
Верь и осторожно
прижмись.
Сталь напоминает
вечную суть.
Жаль, ещё немного
и вглубь...
Лес - стрекоз зелёных
рой.
Влез, так почему же
немой?
Плыть, глазами небо
держать...
Жить и о конечном
знать.


Рецензии