Своими тестами порадовала

психологу Анастасии Корепановой)

Своими тестами порадовала
И с дерзко-смелыми нарядами,
Анастасия Александровна,
Психолог современных взглядов.

Призвала всех себя принять и всех простить?
И до чертогов разума скорей добраться,
Всегда хозяевами своей жизни быть,
Нам надо всем собою быть, и просто быть, а не казаться!

Что если многим не прожить, ни дня,
Без масок, лжи, надрывов и истерик
И для такого большинства
Понты всегда дороже денег!

И не постичь им глубины... себя самих
Без помощи наставника – других
И Вам за тесты снимаю шляпу, если честно,
И посвящаю этот стих.;)

 31 января 2019


Рецензии