А я летаю в облаках

А я летаю в облаках,
Держа судьбу в своих руках.
Как в сладком сне,как в сладком сне
Спешу к тебе,к одной тебе.

Тебя я часто вспоминал,
За эту встречу б всё отдал.
И наплевать на всё и вся,
Коль что-то значу для тебя.

А ночью зимней так темно,
И белый снег стучит в окно,
И блеск холодных фонарей
Мне говорит:"Иди скорей!"

И я иду,и я спешу,
Хотя уже едва дышу.
Мороз и ветер-ерунда,
Ведь я иду скорей туда,

Где ты меня,наверно,ждёшь,
Где мне надежду ты даёшь.
Боюсь стучать я в эту дверь,
А в голове:"Стучи скорей!"...

Нет,не летаю в облаках,
И не держу судьбу в руках,
А мной командует судьба,
И лишь во сне придёт ОНА.

1995г.


Рецензии