О чувствах. Часть 2

Чувство к тебе, оно самое ложное,
Кто бы не дал совет,
- "Брось его, это ли самое сложное"?
Я поступлю так? нет!

И на коленях, забыв о гордости,
Только о том молю,
Чтобы любил ты не от безысходности,
Также как я люблю... (16.01.2019)


Рецензии