Ночь за окном туман клубится

Ночь за окном туман клубится
Мороз крепчает каждый час
Ну почему  тебе не спится
Ты почему грустишь сейчас

Под теплым ватным одеялом
В просторной комнате своей
Гоняешь молча телевизор
Калейдоскопом прошлых дней

А мысли к небесам вспорхнули
Как будто там средь облаков
Фантазии твои  уснули
Их ищешь ты среди снегов

Все будет правильно красиво
Под утро выспавшись в тиши
Любовь в тебе пробудит силы
У жизни счастья ты проси


Рецензии