Маленький леопардик

Рыжий котёнок Фокси
не понимает  вовсе,
за что так  сердятся люди,
когда он их утром будит
в раний час неурочный.
A Фокс на исходе ночи
хочет еды и ласки.
Ругают его напрасно .
Проказник прыгучий, игручий
затискан, любовью замучен,
младшим братом и другом
приходится моим внукам.
Смешной, любопытный, весёлый,
покуда ребята в школе,
прикрыв свои глазки и ушки,
дремлет в обнимку с игрушкой.
Носится до упаду
маленький леопардик,
нежно мурлычет рулады
и дарит большую радость!

               Р.Виленская
              Ноябрь 2018 год.


Рецензии