Окончательное решение

Запутались в цепи сомнений.
Вам трудно проблему решить?
«Не делайте резких движений»,
Зачем понапрасну спешить?

«Не делайте резких движений»,
Пусть время поможет и вам.
Просеет сквозь сито решенья,
По нужным расставит местам.
   
Вы чётко составьте заданье
В надежде услышать совет.
И вам из глубин подсознанья
Вдруг выплывет  верный ответ.
   
Дождитесь его появленья,
Затем выполняйте его.
«Не делайте резких движений»,
Подумайте прежде всего.


Рецензии