Ответ любимой мне

 Любимой супруге

 Мы растеряли наши чувства ?
 В душе погасла наша боль ?
 Нет в сердце пламени и буйства,
 И стынет в наших жилах кровь ?!

 Теперь померкли краски жизни,
 Не хочется так больше жить.
 Кругом обман, воруют, бизнес.
 И волком хочется мне выть.

 Я не могу быть современным,
 Служить мамоне вдалеке.
 Стал времени и денег пленным,
 Устал бороться в злой судьбе.

 Ушли прекрасные мгновенья
 Тебя любить и обнимать.
 Стало тяжёлым камнем бремя
 Со мной ложиться ночью спать.
 
 Продолжение следует (Сборник Любовная тетрадь женщины)

 
         

 


Рецензии