Не привыкнуть мне к разлуке...

Захмелел я вновь от скуки,
От крутой тоски...
Не привыкнуть мне к разлуке,
Кровь опять стучит в виски.

Где-то там под сердцем рана,
Сумрак ночи на душе,
Нет со мной моей желанной,
Той,кому не мил уже.

А была любовь такая,
Больно даже вспоминать...
Развела судьба слепая,
Может,к лучшему,как знать?

Может завтра снова встречу,
Ту,что полюблю опять,
Ту,что рану мне залечит
И не даст страдать...


27.10.1999.


Рецензии