Мечты!

Когда мечты спускаются с небес,
И женский силуэт встаёт пред нами,
У каждого возникнет с временами,
Почетный орден получить за секс!

Как много глаз теперь и ты средь них - поверь,
Я к раю не стремлюсь и в Ад не собираюсь,
Удачи нам с тобой, проблемы прочь долой,
Но счастье и успех - прийдёт, пожалуйста, лишь верь!

Что путного в тех мыслях не пойму,
Она со мной играет,словно кошка,
Все говорит - "куда девалась брошка?!"
При этом чуть не объявив кому-то там - войну!

Боль - картина зла,не выколи глаза,
Улыбнись в ответ,вот мой тебе завет,
Спасибо,что была и мне покой дала,
С тобою мне тепло, а без тебя темно,люблю тебя - два раза!

Жестокие мечты,а ну,в сторонку,
Вы делайтесь страшнее с каждым днём,
И если мы сегодня на мгновение не уснём,
То будь готов бежать за ним вдогонку!

Я,как поэт тебе скажу - "В начале было слово",
Слово было - не любовь,но позже стало звонким,
Не будь со мной,а будь собою снова,
К тебе запомни же вернусь,не повернусь спиною!


Рецензии