Дожди. сь

Не бросал я тебя, Осень-светлая.
Разлучили нас через суд.
Задыхаясь слюной, вши газетные
Про меня ахинею несут.

Лжет тюрьма посиневшим людям,
Подменив небеса серой известью.
Только Солнце повыше будет!
И цветам по Весне через снег расти.

Пересылка колотит вагонами:
"...//Будем-живы!...//На зло-врагам!..."
Караваны дождями гружЕнные
Разворачивай вслед на Алдан.

Снова воешь за грязными стёклами.
Не реви! Всё у нас получится!
Расцелую глаза твои мокрые,
Обними меня - я соскучился...


Рецензии
...дожди? Дождёмся и их) А пока - снега...

Виктор Анорский   06.02.2019 19:10     Заявить о нарушении