Солнце теперь слишком рано скрывается...

Солнце теперь слишком рано скрывается,
Зиму, встречать буду с кем-то другим,
Знаю, что рядом тебе, очень нравится,
Но ты в упорстве, неумолим...

Не была я ни тихой, ни скромною,
Ты, совсем не мною был томим,
Я возьму наверно трубку, но не телефонную,
Приходи, забью, и вместе сядем, подымим. (16.12.2018)


Рецензии