Разорваны цепи

Ныряю к немым каруселям,
Вплетая в волосы ленты,
В платье, растерзанном ветром,
Навстречу вечному лету.
С улыбкой, что не было прежде,
Сжав робкими пальцами пепел,
От слабой меня и прежней
Избавлюсь. Разорваны цепи.
Разорваны цепи..

6 июля 2018 1:12


Рецензии