Сравним ли свет с мелодией и жизнью?

Сравним ли свет с мелодией и жизнью?
Проступок, грех так схож с фальшивой нотой,
А смерть равна паденью с небосвода.
Сравним ли свет с мелодией и жизнью?
Бредя во тьме, в молчаньи год за годом,
Как можешь быть ты человеком признан?
Сравним ли свет с мелодией и жизнью?


Рецензии