Маша, Маша - радость наша!

Вот и вечер наступает,
Маша вещи собирает.
На работу ей идти,
Чтоб голодных всех спасти!

Ждут Машулю парни в смене,
Все сегодня "на измене":
Будет Маша их кормить,
Или снова снег топить?

Маша блинчиков спечёт,
Всем борща она нальёт.
Будут Машу уважать
И опять всей сменой ждать!

Маша-Маша, дорогая,
Нам налей покрепче чая!
У других он, как моча,
Как анализ для врача!

Приходи скорее к нам,
Не хотим идти к врачам!
Наш желудок пожалей,
Да нажарь котлет быстрей!

Ты, как опытный сушеф,
Красотою дамой треф
Всех на смене ослепи,
Мы теперь "под знаком Пи"!


Рецензии