Каламбур о гаджетах

На прикраватном моём столике
всех систем и мастей гаджеты.
Не понять зачем столько их.
А без них сейчас как же ты?

Разместились вода,выключатель,
кремы, капли, пульт и таблетки,
ночничок - светлячок замечательный
и герани пахучая ветка.
 
А один, самый важный и нужный,
ночью рядом со мной ляжет,
как положено ему, мужу,
он любимый, родной гад жид!

                Р.Виленская               
                Янв.2019г.


Рецензии