валюта

на крыше снежки, ты держи пышные,
где гаражи убежит, режимы на бирже,
вершин я не вижу, но как свищут днища,
не дорожил, пассажир жирный во лжи ,
спешил и вложил, барыши,
на бриджи пришили нашивки
решил и доверил биткоину жизнь
украл и достойно воткнули ножи.
не дожил....

прилюдно сдают все рубли люто
уютно как будто, вот криптовалюта!


Рецензии