Февральский вечер

Настал февральский хмурый вечер,
Бушует вьюга, завывает...
Накину тёплый плат на плечи,
Душа согреется, едва ли.

Всплывают в памяти мгновенья,
Где непроглядна тень печали.
Нужды пока нет в объясненьях,
Ещё обиды не терзали...

Но грусть мне портит настроенье.
И за окном метель кружится...
Как жаль, недостаёт терпенья,
Ведь всё могло не так сложится.

Судьба дала в любви осечку,
Деля на берег левый - правый...
Теперь болит мое сердечко,
Не важно, кто из нас был правый.

Наверно оба виноваты,
Хотя в обратном уверяли...
На сердце надеваю латы,
Чтоб было впредь покрепче стали.


Рецензии