Манна небесная

Первые узоры на стекле
Выписал морозец легкой кистью.
Загрустив о солнце и тепле,
Съежились рябиновые листья.
Первый снег просыпался с небес,
Лег на крыши несъедобной манной.
С солнечным лучом наперевес
Новая зима пришла нежданно.
Ждали лета бабьего приход,
Но октябрь спутал наши планы.
Получилось все наоборот,
И никто не хочет этой манны.


Рецензии