Он уйдет

Он уйдет,а ты продолжишь жить,
Небо, как и прежде, будет синим,
Облака всё так же будут плыть
И ронять на землю серый дождь.
Ты поверь,ты сможешь позабыть
О своей любви , когда то сильной,
Нежность станет ношей непосильной,
Ты её однажды разобьешь.
Ты оковы снимешь и взлетишь,
И поймёшь, что мир не изменился,
Тот незаменимый заменился,
Вспомнишь, посмеешься и простишь.
Помнишь,обещала умереть?
Он ушёл, а ты всё так же дышишь,
Всё пройдёт,как день ненастный, слышишь?
Всё пройдёт,лишь нужно потерпеть.


Рецензии