Не люблю

   
Я не люблю, когда мне врут с экранов,
Когда за правду выдают нам ложь,
За власть дерутся подло и обманно,
А правит миром пуля или нож.
Когда стреляют в тех, что поддержали,
Того, кто обманул простой народ,
В Европе всяких благ наобещали,
При власти оказался всякий сброд.

Я не люблю, когда считают лохом,
До нитки обворованный народ,
Когда мы верим ворам и пройдохам,
А президент, нам откровенно врет.
Он обещал крутые перемены,
В Европе ожидает рай земной,
Теперь жулье накручивает цены,
Где нищим уготован, мир иной.

Мы не нужны в Европе или в НАТО,
Родной народ обсела нищета,
Войной родной Донбасс объято,
Майдан не дал похоже ни черта.
Кому то миллиардные офшоры,
Да за бугром элитные дома,
Так продают мою отчизну воры,
У тех кто им поверил нет ума.


Рецензии
Почти по Высоцкому! И всё верно. Замечательно,Виктор! С вечером поздним я.

Марина Владимировна Свиридова   05.02.2019 00:01     Заявить о нарушении
ритмика действительно по Высоцкому, а смысл другой у меня в ритмах повторяются все поэты.

Виктор Худаков 4   05.02.2019 10:30   Заявить о нарушении