Счастье-это жизнь

 
Что такое счастье? Сразу не ответишь,
Может быть, с тобою, когда рядом ты.
Верю я , что любишь, лучший мой на свете,
Пусть доносит ветер все  слова мои.

Счастье-это жизнь, проснусь я рано утром
И скажу спасибо нашему Творцу.
Под холодным душем - это будет круто,
Только вот привыкнуть надо мне к нему.

Что такое счастье?  Это наши дети.
Надо с ними чаще время проводить.
Маленькие крохи, лучшие на свете,
Надо их любить и ими дорожить.

Шлёпаем по лужам, мы с тобой,как дети,
А они взрослеют, покидая дом.
Мы им помогаем и за них в ответе.
В старости нас вспомнят, может быть потом.

Счастье-оно есть, но годы пролетают.
Жаль мне их конечно, только не догнать.
Дети повзрослели, внуки подрастают.
В этом наше счастье, надо принимать.


Рецензии
Счастье оно рядом, с нами, родные, дети, внуки.Вы правы.

Танзиля Валеева   14.05.2019 16:54     Заявить о нарушении
Танзиля,спасибо за теплые слова!Все так!

Надежда Панкова Шаметова   19.05.2019 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.